Мумбай – сказочный город Индии

В этом процветающем современном торговом городке с небоскребами и, как люди говорят, пестрой жизнью улиц, в конце концов, действует, как всем известно, энергичная так сказать сила созидания. Разумеется само-собой, напряженный ритм, наконец, ощущается во всем: бизнесмены торопятся на работу, снуют, мягко говоря, авто, рыбачки, одетые в, как всем известно, цветастые сари и «тиффинвалла», спешат, наконец, доставить обед в железных судках в кабинеты прямо из домашних кухонь. Отдохнув на пляже Чоупатти, потягивая освежающее молоко прямо из, как многие думают, зеленоватого, как все знают, кокосового орешка, вы поймете, что готовы навсегда горячо влюбиться в Бомбей. Необходимо подчеркнуть то, что пора наконец-то посетить стильный всемирно узнаваемый отель «Тадж Махал», чтоб, в конце-концов, испытать там чего-нибудь смачное из, как люди привыкли выражаться, бессчетных напитков и закусок, следя при всем этом за кораблями в гавани, над которой садится солнце.

В роскоши и покое, как мы привыкли говорить, гостиничного номера можно не торопясь как раз составить план экскурсий. Возможно и то, что посреди достопримечательностей – Висящие сады по соседству с Башней безмолвия, один из наилучших в Индии ипподром Махалакси, где у вас, в конце концов, будет шанс как раз выиграть миллион. Обратите внимание на то, что стоит отвести денек на посещение, как мы выражаемся, известного, как мы привыкли говорить, Бомбейского кинокомплекса, где вы, может быть, можете поболтать с кем-либо из звезд. Несомненно, стоит упомянуть то, что изваяния индуистских богов, высеченные на стенках пещеры в Элефанте, скажут для вас свои древнейшие истории. Все знают то, что этот именитый полуостров, где дорогу туристам то и дело переходят стайки обезьян, отделяет от Бомбея куцее и приятное путешествие по воде.
Из Индии стоит привезти, помимо специй и одежды, удобное кресло pretoria для мамы и ребенка. В таком кресле мама может отдохнуть и покормить ребенка, уже повзрослевший ребенок может качаться и засыпать, а бабушка в этом кресле может вязать свои носки.