Crazy Bear — отель чудаков или сумасбродства старой доброй Англии

1Бывает так, что жизнь у человека обычная, не наполненная никакими чудесами и приключениями, размеренная и спокойная. Изо дня в день приходится давать стандартное объявление с тегом «атлант ремонт холодильников», чинить вышедшие из строя детали, возвращаться домой, где будут ждать жена, котлеты, привычный диван Ikea и вечерний сериал. А душа просит чего-то совершенно сюрреалистичного, безумного, похожего на приключения Алисы в Стране чудес. Именно для реализации подобных желаний был создан один из самых необычных отелей мира — британский Crazy Bear.

Crazy Bear — лучший отель для чудачества

Один только интерьер гостиницы заслуживает особого внимания: вся мебель выполнена по индивидуальному проекту явного поклонника Сальвадора Дали: двери словно сняты с петель в каком-то средневековом графском замке, а ванна может спокойно соседствовать с двуспальной кроватью. Но это ещё только начало! Например, в Crazy Bear можно в прямом смысле слова побиться головой о стену — в собственное удовольствие и без малейшего риска для здоровья. Предусмотрительные дизайнеры создали мягкую обивку в стиле классического сумасшедшего дома. А какой-то ценитель булгаковского шедевра «Мастер и Маргарита» лоббировал идею о шампанском, льющемся из водопроводных кранов, и руководители отеля с удовольствием взяли её на вооружение и воплотили в жизнь!

Здесь можно расхаживать по коридорам в костюме кентервильского привидения, пугать портье следами зубной пасты на ушах и вывешивать на дверь вместо таблички «Не беспокоить» своё объявление «холодильник атлант ремонт», правда, может такое случиться, что один из менеджеров действительно обратится с пожеланием починить что-нибудь на ресторанной кухне. Это только с виду кажется, что старая добрая Англия — страна чопорных леди и деловых джентльменов — на самом деле здесь прекрасно понимают тех, кто устал от ежедневной необходимости держать марку и кто желает сорвать с себя привычные благородные маски, чтобы недельку-другую от души почудить!